Мифранор
Скоро близится Комкон, на котором спектакля (насколько я понимаю) не будет. Но(учитывая что изрядная часть труппы матерые ролевики) думаю, кто-то из состава "Волков" туда поедет. Собственно, это предложение им, а остальным можно и не читать.
Как известно, лейт-мотивом Комкона в этом году у на назначен "Пятый элемент" во всей его красе. Соответсвенно, стая товарищей "Красная лампа"
community.livejournal.com/la_lampe_rouge/ помимо того, что тащит на конвент себя как студию, пробует организовать в этом безумном фантастическом мирке "Японский квартал" - благо шляться в кимоно с поводом и без повода все мы любим. Есть честно говоря и слабая надежда на проведение какого-либо околояпонского мероприятия - вроде дикой смеси чайной и танкоскладывательной церемоний. Соответсвенно, пока мы хотим и заселиться компактно(пока у нас два номера е-4, набитых Гамакурцами). Если кто хочет присоединиться - пишите, вместе мастеров пинать удобнее - да и пол-коридора заселенная нам лучше кучи номеров россыпью) .
Предложения, мнения, советы - принимаются и обсуждаются. Ибо "одна голова хорошо, а полторы -лучше"(с ) Фурманов "Чапаев"

@темы: есть идея, поехали?