21:29 

О выступлении "Волков Мибу" на фестивале 17.08.2014

Ещё раз большое спасибо.
Благодарность героическим самураям, исполнившим танец под дождём (да, погода были под стать словам "Ненависти": тучи, ливень...).
Чароиту. Этот мощный голос, эта страсть в нём передавшая настроение этой арии... я аж согрелась. Это талант - настолько вовлечь зрителя и слушателя в действие, что все нужные эмоции сами отзываются в нём. Я чуть ли не подпевала, одёргивая себя, ведь попеть можно и дома, а живое исполнение узреть и услышать - это так редко бывает...
Арнакше. У меня не хватает слов, чтоб выразить своё восхищение. Её исполнение арии Морганы просто меня потрясло. Ибо так верно расставленные акценты, сам голос, интонации, жестикуляция и, самое главное, энергетика, исходящая от неё просто... Вааах...
Олесе и её "армии". Раз за разом этот танцевальный номер показывают на сцене, и каждый раз просто взгляд не оторвать.Эта пластика, эта точность и чёткость движений, блеск клинков... и всё на такой маленькой сцене. Сразу понятно, почему сабли Мордреда заменили на кинжалы. Но от этого танец не потерял своей завораживающей красоты.
А зонтик я не взяла. Но всё равно это удовольствия не испортило.
Уходила с трясущимися руками, песнями в голове и в полном и абсолютном восторге. Вот что даже !две! сцены могут сделать.
СПАСИБО!

@темы: точка зрения, отчет, мюзикл "Дракон в рукаве", мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

Комментарии
2014-08-18 в 15:58 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Спасибо, что пришли ))) И за отзыв тоже большое спасибо ) С погодой нам сильно "повезло", да. Зато будет, что вспомнить )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё о театре "Волки Мибу"

главная