Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мифранор (список заголовков)
19:51 

Мифранор
julia_friday пишет в жж community.livejournal.com/znamena/
Японском дворике зацветают сакуры (ну, они там вовсе не сакуры, но это же мелочи, правда?).
Есть мысль собраться на любование этой красотой: испить чаю, учинить танкадром и просто ощутить дух Японии.
Поскольку в будний день мало кто может собраться на такое действо (а сакуры начали зацветать), предварительно сборище будет происходить 2 мая, воскресенье, начиная с 2х часов дня.
Пришедшие в антураже имеют шанс попасть в фотообъектив...но могут и не попасть, фотосъемка не является на этот раз основной задачей.
Хчется устроить просто любование сакурой.
Вобшем прекрасный способ для москвичей проветрить кимоно, как мне кажется. Все вопросы туда, а так, рядом постояла))

14:59 

Пракраснуюлампу в среду

Мифранор
Внимание моделям( и прочим забегателям)

В эту среду, 17 марта, в свзи с тем, что большая часть комсостава членов фотоателье "Красная лампа" собирается на Ком Кон, фотографирования НЕ БУДЕТ. А будут великие и матерные сборы на оный. Так что, если кто хотел - милости просим в следующую среду.

На время КомКона 18-20 марта наше ателье переселяется (по предварительным данным) в рекреацию третьего этажа того корпуса, куда поселят Илью Шаца. И да, мы будем работать там. Предпочтение будет отдаваться не москвичам, или тем москвичам, которые НУ НИКАК не могут выкроить вечер среды (ногопляшество, рукомашество, алсо другие любимые ролевиками виды тихого отыдха вроде макраме, хотя я положительно не знаю что это такое).

Еще раз для невнимаетльных. ДА, МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ НА КОМКОНЕ. Приходите. Лучше со своим.

@темы: организационные вопросы, фото

18:14 

Маленькая Япония на планете Гамакура

Мифранор
Скоро близится Комкон, на котором спектакля (насколько я понимаю) не будет. Но(учитывая что изрядная часть труппы матерые ролевики) думаю, кто-то из состава "Волков" туда поедет. Собственно, это предложение им, а остальным можно и не читать.
Как известно, лейт-мотивом Комкона в этом году у на назначен "Пятый элемент" во всей его красе. Соответсвенно, стая товарищей "Красная лампа"
community.livejournal.com/la_lampe_rouge/ помимо того, что тащит на конвент себя как студию, пробует организовать в этом безумном фантастическом мирке "Японский квартал" - благо шляться в кимоно с поводом и без повода все мы любим. Есть честно говоря и слабая надежда на проведение какого-либо околояпонского мероприятия - вроде дикой смеси чайной и танкоскладывательной церемоний. Соответсвенно, пока мы хотим и заселиться компактно(пока у нас два номера е-4, набитых Гамакурцами). Если кто хочет присоединиться - пишите, вместе мастеров пинать удобнее - да и пол-коридора заселенная нам лучше кучи номеров россыпью) .
Предложения, мнения, советы - принимаются и обсуждаются. Ибо "одна голова хорошо, а полторы -лучше"(с ) Фурманов "Чапаев"

@темы: есть идея, поехали?

14:11 

Еще фотографий

Мифранор
www.photoshare.ru/album196120.html - альбом Робина ака Лорд Детор, моего коллеги по "Красной лампе" с фотографиями премьеры на Волке. В качестве тоже добываемы, если есть желание)

@темы: ссылки, фото

Всё о театре "Волки Мибу"

главная