• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Интервью для журнала "Zoo Петербург"

tinwelote
Приветствую коллектив любимого театра)

Наш с Собака серая хороший друг, корреспондент журнала "Zoo Петербург", ищет для интервью актеров и спортсменов, у кого есть домашние животные. Желательно собаки, но и другие подойдут. Если вам интересна такая публикация, пожалуйста, в течение ближайших суток напишите мне в умыл или сюда в комменты, я свяжу с корреспондентом.

@темы: вопрос, публикации

11:49 

***

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Последние напутствия режиссера перед спектаклем. Камелот оживет совсем скоро...


@темы: фото, новости, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

11:37 

Ланселот и Гиневра

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Уже сегодня, 6 июня в 19:00 король Артур соберёт под свои знамёна всех славных рыцарей и прекрасных дам! Камелот готовится к приезду гостей, и работа не останавливается даже ночью.

А мы вновь приоткрываем кулисы, чтобы показать несколько кадров с репетиции. На этот раз в объективе сэр Ланселот и прекрасная Гиневра.



@темы: мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, новости, фото

10:33 

СЕГОДНЯ! Мюзикл "VALENS MILES" 6 июня

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Напоминаем, что вход для зрителей в ДК Маяк с 18:00. Билеты на спектакль можно будет приобрести в фойе перед началом.
Также у нас ожидается мини-ярмарка, вкусный кофе от фестиваля Кофейный Код(т), а также яблоки в карамели и кот Эрик )

Обратите внимание, что видео- и фотосъемка спектакля разрешена только аккредитованым фотографам и операторам.

____

Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" закрывает шестой театральный сезон показом мюзикла "VALENS MILES"!
6 июня 2015 вас ждёт предание о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола. Турниры и сражения, волшебная атмосфера кельтских легенд и, конечно же, история о любви, преодолевающей пространство и время.


Фото на афише: WAxLE arthome
Подробнее о мюзикле и покупке билетов
Встреча вКонтакте
Группа театра вКонтакте
Для зрителей старше 18 лет.
запись создана: 25.05.2015 в 16:56

@темы: афиша, билеты, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, новости

20:41 

Фанфикшн к завершению театрального сезона. )

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Канон: "VALENS MILES" ("Камелот")
Время действия: Вскоре после сцены "Ведьма"
Персонажи: Много. ))
Примечания: 1. В тексте возможны элементы АУ и ООС
2. К сожалению, я не знаю имена упомянутых в тексте прекрасных дам и добрых стражников и придумал им имена самостоятельно. Но я буду благодарен, если кто-то мне подскажет их настоящие имена.))
Размер: Немаленький. )
Название: Без названия. )

I

Спускается ночь, темным ядом вливаясь в кровь, протягивая невидимые когти к горлу. Сэр Гавейн, превозмогая привычные слабость и дурноту, поднимается с ложа. Слуга, прикорнувший в углу, гладя по голове холеную белую борзую, вскакивает на ноги.
- Что вам угодно, милорд?
читать дальше?

II

Спускается ночь, поднимает шелковый, расшитый алмазами-звездами стяг над замком Веселой Стражи, музыкой сверчков и пением ночных птиц наполняя окрестные леса и сады. Королева Гиневра стоит у окна, вглядываясь в темное небо. Играет на лютне, напевая веселую песенку, странствующий менестрель; переговариваются тихонько дамы и девицы, последовавшие за своей королевой с позволения родственников и короля Артура: кто-то занят вышиванием, кто-то лакомится сладостями, иные бросают тайком взгляды на сэра Лионеля, развлекавшего в этот вечер королеву рассказами о своих приключениях – идет обычная жизнь маленького двора. Королева словно не слышит музыку, не замечает своих дам – погруженная в свои мысли, она кажется принадлежащей другому миру, где нет ничего, кроме звезд над окутанной сумраком землей да ее собственных раздумий, легкой тенью грусти осеняющих чело.
- Госпожа моя королева…
- Я рада видеть вас, сэр Ланселот.
читать дальше?

III

Спускается ночь, темным пушистым зверьком на мягких лапах прокрадываясь в комнату леди Бланшфлер. Окутывает сумраком углы, отступая от огонька единственной свечи, накидкой окутывает девичьи плечи с рассыпавшимися по ним каштановыми волосами. Леди Бланшфлер откусывает кусочек зачерствевшего хлеба, запивая его водой. После двух дней на хлебе и воде такой ужин кажется даже вкусным. Впрочем, даже эта скудная пища не лезет в горло, да и ночь, наверное, пройдет, как и прежде, без сна. До сна ли, если рыцаря, что в любви тебе клялся, подлым трусом ославят и коварным изменником назовут?
читать дальше?


IV

Спускается ночь, стучится обтянутым бархатной перчаткой кулаком в несокрушимые ворота замка, черной смолой просачиваясь сквозь бойницы. В комнате на первом этаже надвратной башни горят в небольшой печурке дрова, бросая отсветы на уставленный тарелками и кружками стол со скамьями по бокам. Наверху слышатся голоса дежурящей у бойниц стражи. Стражник по имени Хью, что несет в эту ночь дежурство у подъемного моста, наливает, слушая приятное бульканье, вино из фляги в кружку и протягивает флягу товарищу:
- Будешь, Эткинс?
- Нет, - отвечает темноволосый парень.
- А я выпью, дежурство короче покажется, - светловолосый Хью неспешно отпивает несколько глотков и, увидев высокую фигуру в дверном проеме, поспешно ставит кружку на стол.
- Капитан…
- У нас всю ночь спокойно, капитан, - докладывает Эткинс. – У ворот никто не появлялся.
- Ясно. А вы, я вижу, винцом разжились.
читать дальше?.

V

Спускается ночь, жрицей древних богов в черных одеждах входит в священную рощу, фимиамом воскуряет ароматы трав и ночных цветов, запахи сырой земли и болот, наполняет туманом глубокие чаши долин. В комнате леди Морганы пылают десятки свечей, и в их свете гладь золотого зеркала кажется озером из страны фей – глубоким и манящим. читать дальше?

@темы: креатив, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, фанфикшн

18:23 

Байки из швейного цеха

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Восьмая упаковка золотой тесьмы, шестая чашка чая и половина четвертого утра. Швейный цех и не думал ложиться спать - последние дни подготовки и доработки костюмов. Что, пояс королевы готов? Нужно больше жемчуга! Добавь еще ряд по краю тесьмы и красный бисер в уголках. Да, этого не видно уже с первого ряда, но так на фото он смотрится гораздо круче.

Гуглить круглосуточные швейные магазины с доставкой, отглаживать жатку до состояния обычной ткани, в десятый раз перекраивать рукава свадебного платья. «Нечем заняться – распарывай», «А давайте мы сверху слой шифона пришьем?», «Феарил, выключи утюг!». Из пустых банок энергетика можно выложить слово «Камелот». Это мы пришили натуральный шелк на атлас и штапель на парчу. Камелот – город контрастов!

Время 3:15 утра. Сэр Акколон делает очередной стежок.
- Я сейчас что вышиваю, кстати?
- Это тесьма на платье Морганы.
- Какое?
- Аваллонское.
- …То есть, я сейчас вышиваю бисером тесьму на платье, в котором она появится на сцене на 30 секунд?!
- Ну, да.
- …Ок…

Впечатлениями поделилась Феарил, руководитель швейного цеха.






@темы: мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, новости, отчет, фото, юмор

18:17 

"Волки Мибу" в "Зеленом свитере"!

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Читайте интервью Enyd - режиссера театра и автора мюзикла "VALENS MILES" - в авторском издании замечательной Хэлки Ровенион.

"60 актрис и за сотню костюмов. 6 апреля в ДК "Маяк" в Москве театр "Волки Мибу" показывает мюзикл по мотивам артуровского цикла. С Энид, одной из авторов мюзикла, мы поговорили о популярности жанра в ролевой среде, артуровском мифе и сценическом фехтовании."

Интервью целиком - в ЖЖ у Хэлки: rovenion.livejournal.com/1218931.html

@темы: мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, новости, о нас говорят, точка зрения

21:08 

Декорационно-бутафорский цех

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Легенда гласит, что щиты многих доблестных рыцарей Камелота нарисовал собственной рукой и зачаровал сам великий волшебник Мерлин. Но в мюзикле "VALENS MILES" Мерлин лично не появляется, а боевые щиты славным рыцарям нужны, как и всегда.

Впрочем, в театре "Волки Мибу" есть и другие волшебники, истинные последователи Мерлина. Перед каждым спектаклем у наших художников и декораторов всегда много работы: прогладить все кулисы и флаги (а это примерно полторы сотни метров ткани!), обновить настенные панно, проверить сохранность расписных кубков для вина и, конечно, отреставрировать щиты, которые очень страдают во время боёв и тренировок.

Сегодня мы делимся ещё одним маленьким кусочом большого закулисья - на фото декорационно-бутафорский цех за работой. До спектакля, тем временем, осталось всего четыре дня...



@темы: фото, отчет, новости, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

16:21 

Фехтование в "VALENS MILES"

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
А знаете ли Вы, что сэр Ланселот и сэр Гавейн на турнире в мюзикле «VALENS MILES» дерутся в редкой технике «меч плюс кинжал»?

«Никогда не пренебрегай вторым клинком» - призывал Джованни Тече. Ланселот и Гавейн в «VALENS MILES» вторым клинком во время турнира не пренебрегают. Но если для сэра Ланселота техника боя с кинжалом в левой руке непривычна, сэр Гавейн орудует этим одновременно изящным и смертоносным оружием так же искусно, как и мечом.

Кстати, дабы укрепить свое мастерство, актеры труппы «Волков Мибу» в начале мая ездили в Санкт-Петербург на специально организованный семинар от президента Международной Академии Фехтовальных Искусств Сергея Мишенева. За четыре дня фехтовального интенсива наши актеры не только стали намного увереннее владеть двуручным мечом, но и узнали еще больше о приемах в технике «меч-кинжал». Ведь в театральном бою, где важны безопасность, в значит - точность и безукоризненное владение оружием, совершенствование мастерства актуально всегда.


@темы: фото, отчет, новости, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

13:08 

Билетная встреча!

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
Напоминаем, что сегодня в Муму на Лубянке (Мясницкая, 14) будут продаваться билеты на мюзикл "VALENS MILES".
Верхний зал, с 20.30 до 22.00.

Если вы не можете нас найти, звоните - 8 (919) 970-27-80 (Женька).


@темы: билеты, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

13:41 

Сегодня! Билеты "VALENS MILES" на "Тёмном Ангеле"

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Напоминаем, что сегодня в ДК Маяк на показе рок-оперы "Тёмный Ангел" будут продаваться билеты на мюзикл "VALENS MILES".
Ищите наш столик в фойе!

А нашим друзьям из арт-группы "Star Tower" мы желаем сегодня удачного выступления!


@темы: новости, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, билеты

12:00 

Кофе и яблоки в Камелоте

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
У нас в Камелоте ожидаются замечательные гости!
Фестиваль "Кофейный код(т) с настоящим и очень вкусным кофе.
Команда "Тыблочная и Кот" с яблоками в карамели (наверняка прямо с Авалона!) и рыжим мейн-куном Эриком, великодушно позволяющим себя гладить и фотографировать.

Не забудьте время и место встречи: 6 июня в 19:00, ДК Маяк (Москва, ул. Газопровод д 9А)
vk.com/valensmiles_060615

Кофейный код(т): vk.com/kkod2015
Тыблочная и Кот: vk.com/wonderapples
Информационная поддержка - рок-журнал Контр@банда: vk.com/ru_kontrabanda


@темы: новости, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

11:05 

Инстаграм

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Для тех кто не знал, или знал, но забыл — у театра "Волки Мибу" есть инстаграм! instagram.com/volkimibu/
В преддверии выступления ещё больше фотографий из закулисья, моменты с репетиций и прогонов, детали работы технической команды - всё то, что обычно остаётся за кадром!
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий )


@темы: новости, ссылки, фото

11:05 

Билеты на мюзикл "VALENS MILES" 6 июня

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу


Дорогие зрители!
Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открывается продажа билетов на мюзикл "VALENS MILES".
Выступление состоится 6 июня в ДК "Маяк".
Приходите и станьте частью легенды о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола!

Для зрителей старше 18 лет.

Внимание: В этой записи вы можете выбрать билеты и оплатить их на карту Сбербанка в течение 3 дней после бронирования.
О билетных встречах, на которых можно будет купить билеты лично, мы сообщим позже.




Как купить билеты

Схема зала и цены

Свободные места

запись создана: 08.05.2015 в 12:46

@темы: новости, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, билеты

17:56 

Фейри из волшебного леса

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
До выступления осталось всего одиннадцать дней, подготовка идёт полным ходом, и мы начинаем немного приоткрывать тайны закулисья!

Вы знаете, сколько фейри живёт в волшебном лесу? В спектакле появляются три фейри, но на самом деле их гораздо больше. Некоторые, правда, всё ещё скрываются от людских глаз, но со временем вы увидите их всех — главное, не забывать об осторожности, ведь говорят, что встреча с лесными духами может быть весьма опасна. У каждой фейри своё лицо, своё имя, свой характер.
6 июня на зов леди Морганы явятся Рябина, Шиповник и Ясень.




Фото с репетиции фейри by Charoite

@темы: мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, новости, отчет, фото

14:46 

Билеты на мюзикл "VALENS MILES" 6 июня

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Напоминаем, что приобрести билеты на мюзикл "VALENS MILES" можно так:

1. Забронировать места и в течение 3 дней оплатить их картой Сбербанка. Бронирование завершается 2 июня.
2. 31 мая (воскресенье) - билеты будут продаваться в ДК Маяк (ул Газопровод 9А) на показе рок-оперы "Темный Ангел" с 18:30 и во время антракта. Ищите наш столик в фойе!
3. 2 июня (вторник) - билетная встреча в кафе Му-Му на Лубянке (Мясницкая, 14) с 20:30 до 22:00, верхний зал.

По всем вопросам, связанным с приобретением билетов, звоните или пишите +7-919-970-27-80, gam_zhenya@mail.ru (Евгения).


@темы: билеты, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, новости

16:39 

Дружеская реклама! 31 мая, рок-опера "Тёмный ангел"

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу


Напоминаем, что перед спектаклем и в антракте в фойе можно будет приобрести билеты на мюзикл "VALENS MILES", показ которого состоится в ДК "Маяк" 6 июня.

@темы: ссылки, афиша

11:53 

«X-Libris. 10 лет на сцене»

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
Театр "Волки Мибу" также придет поздравить коллектив X-Libris с юбилеем! Мы покажем несколько сцен из мюзикла "Valens Miles"
Также перед показом и во время антракта можно будет купить билеты на показ Valens Miles 6 июня! Приходите!
Вход свободный! )


@темы: билеты, афиша

12:20 

Стихотворение

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
Меня накрыло Камелотом. Источник вдохновения - репетиции.

Утекает сквозь пальцы жизнь,
Кровь пятнает росистые травы.
Ветер шепчет: «Вот он - твой приз»,
Небо плачет: «Вот твоя слава».

Ты искусно сплела свою сеть,
Но тебя всё ж настигла расплата.
И тобой приманённая смерть
Забрала с собой сына и брата.

@темы: мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот, стихи

00:30 

Спасибо!

nibelin
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки? (с)
Если телеграфным стилем, то с прошлого раза спектакль сильно окреп. А может это я его расслушала. Я поняла это по тому, что он даже показался мне короче по времени. Молодцы все. Гоор, вы молодцы два раза (давно хочу написать гоорский фанфик, но меня сразил страшный зверь неписец. Не пишет ничего кроме лытдыбра. ) В прошлый раз я уже отмечала вашу сыгранность и национальный колорит, сегодня поняла с удовольствием, что вы по прежнему на высоте. Зацепил Гавейн, хотя в прошлый раз "прошел мимо" практически. И наконец я почти полностью расслышала слова Морганы. В прошлый раз у меня с этим были проблемы. Хотя, наверное, здесь дело, скорее в моем состоянии на тот момент, чем в том, что что-то было не так с вашей стороны. Всем большое спасибо и отдельное спасибо за диск "Лисьей Сказки", полученный мной сегодня. Подробнее, наверное завтра .
P/S Лучи здоровья всем тем из вас, кто в них нуждается.

Всё о театре "Волки Мибу"

главная